Главная » Байкал » Грустный маленький зелёный гномик. Байкал. Старая Ангасолка
14:34

Грустный маленький зелёный гномик. Байкал. Старая Ангасолка


Управление: Мышкой - зажимаем левую кнопку перемещаем изображение. Колёсиком приблизить/отдалить
Клавиатурой - Стрелками перемещаем изображение, Shift - приблизить, Ctrl - отдалить

Жил был на свете грустный маленький зеленый гномик. И каждый день он поднимался на одну и ту же гору, сидел там, а потом спускался и уходил назад в деревню. «А почему он грустный?» - Спросите вы. Так я вам расскажу.

Гномик жил в своей деревушке, с большой семьей, на берегу большого пресного моря.  Он был самым маленьким и очень любил веселиться. А еще играть в прятки, прятался он обычно под мостом, все это знали, но делали вид что ищут. У него было два брата и сестра, А так же папа и мама.

Однажды в деревню принесли грустную весть: на страну напало злое соседнее королевство синих коротышек, которые смурфили все, что попадалась на пути. И двое старших братьев ушли на войну. Их долго не было, они отважно и с честью защищали свой дом, от синих злодеев. И пришло время, когда гномы одержали победу и вернулись домой. Но вместе с победой пришлось оплакивать многих не вернувшихся с поля боя, в том числе и братьев маленького зеленого гномика. Именно тогда, вся семья поднялась в гору, дабы почтить память погибших братьев и сыновей. 

Прошло немного времени, как в жизни его семьи случилось новое несчастье. Его сестре ушла в лес собирать ягоды и травы, как она это делала каждую неделю. Она очень хорошо разбиралась в травах и умела ими лечить. И в этот раз, как и всегда, он выбежал ей на встречу.  Он ждал ее на тропе, но время шло, из леса никто не выходил. Солнце уже село, и тогда гномик побежал назад, к родителям. Все поднялись на поиски, и пошли в лес. Они долго ходили по темному ночному лесу. Но так никого не и нашли. Тогда семья поднималась в гору поминать и сестру.

Гномик остался один в семье. Он уже не был таким веселым и озорным. Иногда сидел  на перилах моста, под которым прятался, и смотрел вдаль, когда отец уходил в море за рыбой. В очередной такой выход в море, гномик сильно просил отца взять его с собой, но тот ему отказал. В этот день быстро налетел ветер и и началась сильная буря, которая не прекращалась до самого утра. Когда все закончилось он выбежал на берег и увидел там обломки их лодки. После этого мама гномика сильно заболела, не вынеся еще одной потери. В скорее умерла и она. И гномик остался совсем один.

С тех пор, маленький зеленый гномик, каждый день  поднимается на эту гору, садится на пенёк и тихо грустит, вспоминая о своей семье.


Просмотреть Панорамный мир на карте большего размера
Категория: Байкал | Просмотров: 1229 | | Теги: гномик, зима, Байкал, творческие, старая ангасолка | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поддержать проект!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Отправить друзьям
Circle
Расписание
--> Google